BRASIL

Polêmica no Maracanã: Bahia x Flamengo deixa torcedores tricolores enfurecidos por decisão polêmica do juiz

O gol decisivo da partida ocorreu aos 10 minutos do segundo tempo e só aconteceu após uma decisão de pênalti a favor do Flamengo.

O confronto eletrizante entre o Bahia e o Flamengo no Maracanã, realizado no último sábado (1º), prometia ser um grande espetáculo de futebol, mas o resultado e a polêmica que o cercaram deixou os torcedores do tricolor enfurecidos.

Decisão Polêmica de Pênalti

O jogo foi empatado em 0 a 0 até os 10 minutos do segundo tempo, quando uma decisão de pênalti favorável ao Flamengo virou o jogo a seu favor. O julgado Sávio Pereira Sampaio alegou um impedimento de Gilberto contra Bruno Henrique, o que foi investigado na consulta. No entanto, as imagens mostraram que o jogador do Bahia não tocou em seu adversário, levantando questionamentos sobre a decisão do julgado.

Revolta Tricolor

A falta questionável que resultou no gol decisivo para a vitória do Flamengo deixou os torcedores do Bahia revoltados. Nas redes sociais, as críticas à arbitragem se multiplicaram, e a sensação de injustiça prevaleceu entre os tricolores.

Expulsão de Kanu

Além da polêmica do pênalti, o Bahia teve que lidar com outras revés, a expulsão de seu zagueiro e capitão, Kanu, durante o jogo. A perda de um jogador importante apenas agravou a situação do time baiano.

Posição na Série A em Risco

Com o resultado, o Bahia permanece na 17ª posição da Série A, à beira da zona de rebaixamento. A situação do tempo se torna ainda mais delicada, uma vez que o Santos tem a chance de ultrapassar o caso da vitória do Vasco no domingo (1º). A pressão para garantir a permanência na elite do futebol brasileiro está aumentando para o Esquadrão.

Próximo Desafio da Bahia

A Bahia terá um pouco de tempo para se recuperar do golpe e se preparar para seu próximo desafio. A equipe enfrentará o Goiás no próximo domingo (7), em uma partida crucial para suas aspirações na competição. A torcida tricolor aguarda ansiosamente por uma reviravolta positiva e por resultados que possam afastar o tempo da zona de rebaixamento.